//www.boeser-frischfleisch.de/wp-content/uploads/2017/07/boeser-frischfleisch-header-image-22.jpg

Fotolia.de #165105395 | Urheber: Printemps

Leistungen

Wir zerlegen Schweinefleisch. Was sich zunächst einfach anhört, verbindet zahlreiche Aspekte wie Technik, Logistik und Energiemanagement. Zudem gilt es, gesetzliche Vorgaben im Bereich der Hygiene einzuhalten, die zum Schutz der Verbraucher dienen.

Täglich begrüßen wir neue Kunden. Dazu gehören sowohl Großhändler als auch weiterverarbeitende Betriebe. Von der Boeser Frischfleisch GmbH verarbeitetes Fleisch finden Sie sowohl in der Filiale der großen Einzelhandelskette als auch in der familiengeführten Metzgerei um die Ecke. Tag für Tag begegnen viele Menschen unseren Produkten.

Unser tägliches Ziel ist es, den vielfältigen Kundenwünschen durch unsere besondere Flexibilität gerecht zu werden.

Ist die logistische Machbarkeit geklärt, legen wir los, ob bei einer Bestellung mit zeitnahem Liefertermin oder auf Basis eines Jahresplans. Bei letzterem werden die benötigten Mengen mit der Geschäftsführung grob vorgeplant.

Wir stehen Ihnen für saisonbedingten Bedarf als auch für zeitnahe Sonderaktionen zur Verfügung. Von der Mengenabnahme zum Sonderkurs bis hin zur modernen Aufbewahrung im Gefrierhaus ist alles möglich.

Export

Durch unseren zusätzlichen Standort im Münsterland sind wir noch flexibler geworden. Das zweite Standbein in Schöppingen nahm im März 2017 die Produktion auf. Vor allem für das Exportgeschäft sorgt die Nähe vom Hauptlieferanten zum Zerlegebetrieb für schnelle Handlungsfähigkeit.

Doch nicht erst seit der Erweiterung denken wir global: Wir freuen uns, bereits Unternehmen aus Italien und Österreich zu unseren Kunden zählen zu dürfen. Mit Schlachtung und Zerlegung an einem Ort sind auch Exporte z. B. nach Asien möglich. Selbstverständlich sind Anpassungen der Zuschnitte an die Bedürfnisse der dortigen Märkte vorgesehen.

//www.boeser-frischfleisch.de/wp-content/uploads/2017/07/boeser-frischfleisch-01-1.jpg